جدول المحتويات
السيد حمود ولد السيد والخراش مزارع بأقد وادشان وقد تعرض للضرب
إصابات أخري في جسم السيد حمود ولد السيد ولد اخراش
هذا وأشير إلي تعاطف الطبيب الرئيسي بالمركز الصحي بأوجفت مع قائد فرقة الدرك الذي خفف من شأن مرضي الذي يظهر في إعداده للشهادة الطبية هو بنفسه في داخل مستشفي أطار وكأن المستشفي لا أطباء له وبعد فترة تتجاوز أسبوعا بدون عناية تدهورت حالتي الصحية مما استدعي الطبيب الرئيسي في مستشفي بأطار إلي رفعي نواكشوط لمتابعة العلاج حيث تم اكتشاف أعطاب في الظهر والمنكب .
هذه التصرفات إن كانت وقعت بأوامر من السيد حاكم مقاطعة أوجفت أو كانت من تلقاء ضمير السيد قائد فرقة الدرك فإنها تصرفات لا إنسانية كانت لها مخلفات جسيمة وإهانة لشخصيتي بالإضافة إلي أني سجنت مدة 54 ساعة وأنا مريض ولو سقطت من السيارة الأمر أعظم أو أفظع ، وكما تعلمون سيدي الرئيس فإن أسلوب هذه المعاملة تتناقض مع حقوق الإنسان ولا تتلاءم مع سياسة الدولة لمحاربة الفساد والرشوة في ظل جو آمن ومستقر وخاصة أن شعار الدولة هو شرف ـ إخاء ـ عدالة ، وأشير هنا إلي أن هذه الحادثة سبقتها ندوات عشاء وهدايا متكررة تستخدم فيها سيارات الدولة ومحروقاتها لأغراض شخصية.
سيدي الرئيس
ألفت انتباهكم إلي أنه لو تمت تسوية مشكلة هذه المكينة التي طال عليها الصراع أكثر من ستة أشهر لما وقع ما وقع ، ثانيا لو ذهب قائد الدرك بالطرفين وبدواس المكينة إلي الحاكم ولم يعط المجال للسالم لطحن القمح الذي كان محل جدال لم حدثت الواقعة .
السيد الرئيس
أرفع إلي معاليكم الشكوى من كل من كان له ضلع في الإساءة إلي وإلحاق الضرر بي من سلطات وغيرها ولإظهار الحق ونبذ الباطل .
تقبلوا سيدي فائق التقدير والاحترام