تخطى الى المحتوى

سائقو وفد الرئاسة يستعرضون مهاراتهم بصحراء ولاته

جدول المحتويات

الصورة من الأرشيفالأخبار (نواكشوط) استعرض سائقو  سيارات الوفد الرئاسي مهاراتهم في مجال قيادة السيارات، في الصحراء الرابطة بين مدينتي ولاته والنعمه بالحوض الشرقي، فيما يشبه مسابقات الراليات الدولية.

 

وحسب موفد لوكالة الأخبار، رافق الوفد الرئاسي إلى مدينة ولاته، فقد اصطدمت سيارة رئيس وكالة التضامن، حمدي ولد المحجوب، بإحدى سيارات الوفد الرئاسي، أثناء السابق.

 

وقال مندوب الأخبار، إن سائقي سيارات الوفد الرئاسي دخول  في شبه سباق في الطريق إلى مدينة ولاته، ما تسبب في ازدحام شديد على الطريق الرملي الذي يربط بين المدينتين، أسفر عن تصادم عدد من سيارات الوفد فيما بينها.

 

وحسب المراسل، فإن جميع السائقين بمن فيهم حرس الرئيس وسيارات الوزراء والشخصيات العامة، انطلقوا من مدينة النعمه بشكل غير منظم، حيث استعرض السائقون مهاراتهم عبر الصحراء الرابطة بين ولاته والنعمه على طريقة مسابقات الراليات الدولية.

الأحدث