جدول المحتويات
الأخبار(نواذيبو)- قال المنسق الجهوي للنقابة المستقلة لأساتذة التعليم الثانوي بمدينة نواذيبو المعلوم ولد أوبك إن هناك خرقا واضحا وصريحا فى ترقيات وزارة التهذيب الوطني التى أجرتها ، وتم الإعلان عنها.
وأضاف المنسق فى إيجاز بعث به إلى وكالة الأخبار إن الترقيات وبالرغم من كونها احترمت الأقدمية لدرجة معينة إلا أنها لم تراع العطاء فمن بين الذين تمت ترقيتهم بعض المفرغين والذين لم يتواجدوا فى المؤسسة ، ولاحتى حجرة الدرس وهو خرق صريح حسب تعبيره.
وطالب المنسق الوزارة بإحترام الجدية والمواظبة والعمل والعطاء ، فمن غير المستساغ أن تتم ترقية من لم يكن يدرس بمؤسسة ، ولاحتى عرف عنه التواجد فى حجرة الدرس.
وأعرب المنسق عن شكره لما قال إننها بادرة نية حسنة من الوزارة , وان كانت هنالك نواقص واختلالات بينة لا مبرر وهي مثار استنكار.