تخطى الى المحتوى

جدول المحتويات

محفوظ ولد سيدي محمدالسيد وزير الإسكان والعمران والاستصلاح الترابي نطلب منكم وعلى وجه السرع التدخل لإيقاف هذه المهزلة التي تحدث في مقاطعة الرياض في حي (لار 05) و (أف 16) حيث قامت مجموعة محسوبة على وزارتكم بتخطيط قطع أرضي في وسط الشارع الرئيسي الذي يمر بنا، هذا في حين أنها ضاربة بعرض الحائط المخططات العمرانية الأصلية المعتمدة لديكم.

 

 

وفور قيام هذه المجموعة بهذه التصرفات الخارجة عن القانون هرع سكان الحي إلى رفع شكوى إلى حاكم القاطعة والجهات المسؤولة مثل مكتب وكالة التنمية الحضرية، وكان الرد سلبيا؛ مما عزز لدى سكان الحي برفع شكوى حول هذه المؤامرة التي تدبر ضدهم.

 

ونلفت عنايتكم سيدي الوزير إلى أن هذه المجموعة التي قامت بتخطيط الشارع الرئيسي الذي يمر بحي (لار 05) و (أف 16) سبق لها أن قامت بالاستيلاء على عدة مساحات عمومية من ضمنها ساحة مخصصة لإقامة مستوصف، كما دخلت هذه المجموعة في نزاع مع إمام مسجد في حي (لار 05)؛ حيث حاولت الاستيلاء على القطعة الأرضية المخصصة للمسجد، مجسدة بذلك أقصى درجات الانحطاط الأخلاقي.

 

إننا في حي (لار 05) و (أف 16) نطالب سيادتكم بالتحرك العاجل، وإلا فإننا سنضطر إلى اتخاذ كافة الإجراءات من أجل الدفاع عن حقوقنا المسلوبة.

 

وفي الأخير تقبلوا سيادة الوزير أسمى آيات الاحترام والتقدير

الأحدث