تخطى الى المحتوى

قوي موالية للقذافي تعلن عن تأسيس جبهة رافضة للعدوان

جدول المحتويات

العقيد الليبي معمر القذافي استنصر معاونيه في مواجهة المعارضة الداخلية والتحالف الدولي ( أرشيف)

العقيد الليبي معمر القذافي استنصر معاونيه في مواجهة المعارضة الداخلية والتحالف الدولي ( أرشيف)

نواكشوط (الأخبار) : اعلنت قوي موريتانية مساندة للعقيد الليبي معمر القذافي عن تأسيس جبهة موريتانية لرفض العدوان الذي يتعرض له العقيد القذافي وكتائبه الأمنية من قبل دول التحالف المشاركة في فرض الحصار الجوي.

وقال المشاركون في الجبهة إن “ما تشهده الجماهيرية ليس إلا حملة صليبية تجسد مساعي استعمارية غربية ،لا تنفك ، وعدوان غاشم علي الجماهيرية يسعي علي نحو صارم لاستنزاف خيراتها التي أخذت تتوجه بها للمشاركة في تنمية إفريقيا ، وتعطيل دورها التحرري المناهض للصهيونية والإمبريالية العالمية”.
ودان المولون للعقيد ما سموه “موقف الخزي العربي”.

ودعا المشاركون في الجبهة “كل الشعوب العربية الإفريقية والإسلامية وأحرار العالم إلي مقاطعة منتجات الدول المشاركة في العدوان الظالم علي ليبيا”.
كما طالب المعنيون الدول العربية بالانسحاب من مجموعة 5+5 والتخلي عن حراسة الشواطئ الأوروبية

وكانت الأحزاب الموريتانية الفاعلة قد دانت عملية الإبادة التي يتعرض لها الليبيون علي يد كتائب القذافي الأمنية ووصفتها بالجريمة.
وطالبت مجمل الأحزاب الموريتانية العالم بحماية المدنيين الساعين الي التغيير ورفض منطق توجيه السلاح الي الداخل لمنع حصول تغيير سياسي بليبيا بعد أربعة عقود من حكم الفرد والأسرة.

الأحدث