جدول المحتويات
النواب خلال جلسة علنية (الأخبار – أرشيف)
ومن المقرر أن يستجوب النائب البرلماني عن حزب التكتل يعقوب ولد امين وزير المالية المعين منذ أيام حمادي كمرا، فيما يتقدم النائب عن حزب اتحاد قوى التقدم كاجاتا مالك جالو باستفسار إلى وزير التهذيب الوطني أحمد ولد باهية.
أما وزير الصحة الموريتاني الدكتور الشيخ ولد حرمه ولد بابانا فسيحضر أمام مجلس النواب للرد على سؤال شفوي من النائب عن حزب اتحاد قوى التقدم ورئيس فريقه البرلماني محمد المصطفى ولد بدر الدين.
وفي ذات المنحى سيقدم وزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي أحمد ولد النيني إجابته عن استفسار من النائب محمد جميل ولد منصور عن حزب “تواصل” فيما لا تستبعد مصادر برلمانية وجود استفسار خامس.
وتأتي سلسلة الاستجوابات هذه بعد استجواب كل من وزير التهذيب ووزير التجارة ووزير الإعلام والبيئة من قبل نواب في المعارضة.