جدول المحتويات
العلامة عبد الله بن بيه يمثل موريتانيا في الدروس الحسنية إضافة للشيخين محمد المختار ولد امبالة والقاضي عبد الله ولد اعل سالم (الأخبار – أرشيف)
وقد مثل موريتانيا في محاضرات النسخة الحالية العلامة عبد الله بن بيه نائب رئيس اتحاد العلماء المسلمين، والمستشار بالرئاسة الموريتانية الشيخ محمد المختار ولد امبالة، والرئيس السابق للمجلس الدستوري القاضي عبد الله ولد اعل سالم.
وقد قدمت خلال الأيام الماضية محاضرة الشيخ محمد المختار ولد امبالة، فيما ينتظر أن يقدم العلامة عبد الله بن بيه محاضرته غدا الجمعة، على أن يقدم القاضي عبد الله ولد اعل سالم محاضرته لاحقا.
وتجرى “الدورس الحسنية” أثناء رمضان كل سنة، وتستضيف علماء من مختلف الأقطار الإسلامية، ويحضر الملك المغربي المحاضرات التي تلقى فيها، وقد بدأ هذا التقليد في عهد الملك المغربي الراحل الحسن الثاني.