تخطى الى المحتوى

أقارب رجال الأعمال يتصدرون مظاهرة القوي المعارضة بنواكشوط

جدول المحتويات

بدأ أنصار قوي المعارضة الموريتانية بالتوافد علي دار الشباب الجديدة من أجل المشاركة في مسيرة التحدي التي دعا إليها أقطاب المعارضة بموريتانيا تنديدا بما أسموه انهيار الأمن بالبلاد وارتفاع الأسعار وتسلط النظام الحاكم.

وقال مندوب “الأخبار” إلي المسيرة عن أقارب رجال الأعمال كانوا أول الحاضرين لساحة الاحتجاج وإن الشعارات المرفوعة اغلبها يتهم الحكومة الحالية بالفشل واحتجاز رجال الأعمال كرهائن واستغلال الملف لتصفية الحساب مع أطراف قبلية بعينها وهي التهمة التي لاحقت الرئيس الموريتاني منذ وصوله للسلطة في انقلاب عسكري قبل سنتين.

ومن المقرر ان ينطلق المتظاهرون في مسيرة شعبية يتقدمها زعماء المعارضة بعد ساعة من الآن تنديدا بما أسموه تدهور الأوضاع وعجز الرئيس الموريتاني عن حل المشاكل التي تعيشها البلاد منذ شهور.

الأحدث