جدول المحتويات
رئيس حزب الإتحاد من أجل الجمهورية محمد محمود ولد محمد الأمين
ندد حزب الاتحاد من أجل الجمهورية الحاكم في موريتانيا وحزب تكتل القوي الديمقراطية المعارض بعملية الاختطاف التي استهدفت مساء الأحد الماضي ثلاثة رعايا أسبان على الطريق الرابط بين العاصمة نواكشوط ومدينة نواذيبو في شمال البلاد، كما وأعرب الحزبان عن تضامنهما مع ذوي الضحايا الثلاثة المختطفين.
وثمن حزب الاتحاد من أجل الجمهورية الحاكم في بيان تلقته وكالة “الأخبار” ما قال إنها جهود تبذلها السلطات الموريتانية في مكافحة الإرهاب وتضيق الخناق عليه.
فيما دعا حزب تكتل القوى الديمقراطية المعارض في بيانه الذي تلقته وكالة الأخبار إلى ” ضرورة تكاتف كل الجهود لمواجهة التهديد الأمني الداخلي والخارجي، الذي عاشت البلاد حادثتين مؤلمتين منه خلال فترة الأعياد هذه، وتسخير طاقات البلاد الفكرية والسياسية والأمنية لمعالجة أسبابه وجذوره السياسية والاجتماعية حتى يتم القضاء عليه” يضيف البيان.