تخطى الى المحتوى

المعلومة بنت الميداح : الجمارك صادرت الأشرطة بأوامر عليا

جدول المحتويات

قالت الفنانة الموريتانية المعلومة بنت الميداح إن رئيس مجلس الشيوخ الموريتاني والرئيس الإنتقالي حاليا با أمباري تعهد لها باسترجاع أشرطة صادرتها الجمارك منها ،لكنه عاد وطلب منهاعدم الإلحاح عليه
وقالت المعلومة إن الشريط المصادر يحمل أغاني ترفض انتخابات السادس من يونيو 2009 وتمجد مواقف الجبهة والتكتل المناوئين للأجندة العسكرية كان في طريقه للسوق الموريتانية قبل إنطلاقة الحملة الإنتخابية الحالية.

ونقلت المعلومة عن عناصر الجمارك قولهم إن أوامر عليا صدرت بمصادرة الأشرطة ،وإن الجمارك مجرد منفذين للأوامر ،مستذكرة تاريخ ولد الطايع معها قائلة إنه أرحم من عهد العسكريين الحاليين.

وأكدت المعلومة بنت الميداح في ندوة صحفية مخاوفها من تلفيق اتهام لها من قبل العسكريين لرفضها التراجع عن مواقفها المساندة لزعيم المعارضة السيد أحمد ولد داداه والوقوف في وجه ما تسميه المعارضة الأجندة الأحادية.

وتلقي حادثة مصادرة أشرطة المعلومة بنت الميداح الضوء علي دور الرئيس الإنتقالي با أمباري وما تصفه المعارضة المناوئة للإنقلاب بالواقع المفروض عليه داخل القصر وسط رفض أغلب قادة القوي الأمنية والوزراء الإستماع إليه أو أخذ التعليمات منه.

الأحدث