تخطى الى المحتوى

إدارة الأمن في موريتانيا تحدد هواتف للإبلاغ عن كل ما يهدد الأمن

جدول المحتويات

العقيد محمد ولد الشيخ ولد الهادي

العقيد محمد ولد الشيخ ولد الهادي

أصدرت الإدارة العامة للأمن في موريتانيا بلاغا يحدد “رقما أخضر للاتصال به وهو مفتوح لمدة أربعة وعشرين ساعة للإبلاغ عن أي ما من شأنه أن يهدد أمن البلاد بصورة عامة أو يهدد أي مواطن” حفاظا على الأمن في البلاد حسب البلاغ.

وكان المجلس العسكري الحاكم والذي قلصت صلاحياته ليختص في الشئون الأمنية قد شدد في توصيات صادرة عن اجتماع أمس نشرتها يومية الشعب الحكومية اليوم على أنه “ووعيا منه لمسئولياته الجديدة في مجال الأمن والتزامه بضمان السكينة والحرية لكل المواطنين الموريتانيين فإنه يعول على المدنية والحس الوطني في هذه المرحلة الحاسمة التي تمر بها البلاد”.

وهذا هو نص البلاغ الصادر عن مدير الأمن.

تنهي الإدارة العامة للأمن الوطني إلى علم الجمهور أن هناك رقما أخضر (177)مفتوح على مستوى الإدارة الجهوية للأمن الوطني لمنطقة نواكشوط على مدى أربع وعشرين ساعة لاستقبال جميع مكالمات الاستغاثة أو الإعلان عن أي وقائع شأنها أن تهدد أمن البلاد بصورة عامة أو تهدد أي مواطن.

والاتصال بهذا الخط عن طريق الهواتف الثابتة والنقالة مجاني بالنسبة للمتصل كما أن الاتصال بالرقم المذكور 177 سيتم استقباله من ثلاثة هواتف بمعنى أنه يمكن لثلاثة أشخاص أن يتصلوا في وقت واحد. وهذا الإعلان يجب نشره مرات عديدة بكافة اللغات الوطنية وبالفرنسية.
العقيد محمد ولد الشيخ ولد الهادي

الأحدث