جدول المحتويات
الجبهة الوطنية للدفاع عن الديمقراطية في مؤتمر صحفي سابق(إرشيف)
وانتقدت الجبهة الأنباء التي تناقلتها وسائل الإعلام الوطنية عن مشاركتها في التجديد الجزئي للشيوع باعتباره “لا يعني اعترافا بالسلطات العسكرية” ووصف الأنباء بغير الدقيقة، وفق بيان مقتضب وزعته مساء اليوم وتلقته “الأخبار”.
وأضاف البيان “(…) ونحن في اللجنة الإعلامية للجبهة الوطنية للدفاع عن الديمقراطية نؤكد للرأي العام الوطني أن الجبهة لم تتخذ بعد أي قرار إزاء المشاركة في هذه الانتخابات”.
وحث البيان وسائل الإعلام على التثبت من الأنباء قبل نشرها مشيرا إلى أن اللجنة الإعلامية على أهبة الاستعداد لتزويد كافة وسائل الإعلام التي ترغب في ذلك بنشاطات الجبهة ومواقفها أيضا وفق البيان.
وكانت مصادر مطلعة أكدت للأخبار أن المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية “تواصل” يتجه لأخذ قرار بالمشاركة في انتخابات تجديد الثلث الأول لمجلس الشيوخ المقررة خلال شهر مارس المقبل، معلقا ذلك على موقف الجبهة الموحد، وأن حزب اتحاد قوى التقدم وحزب “عادل”، يسعيان لاتخاذ نفس الموقف، من خلال اجتماعات تعقدها هيئاتهما القيادية