تخطى الى المحتوى

وفد من المجلس الوطني السوداني في نواكشوط

جدول المحتويات

استقبل رئيس مجلس الشيوخ الموريتاني السيد بامامادو الملقب امباري صباح اليوم الاربعاء 24-12-2008 بمكتبه في نواكشوط، وفدا من المجلس الوطني السوداني برئاسة السيد محمد الحسن الأمين أحمد ، نائب رئيس المجلس الوطني السوداني وعضوية عدد من أعضاء البرلمان السوداني، إضافة إلى القائم بأعمال سفارة السودان في موريتانيا .

وأكد رئيس مجلس الشيوخ في كلمة ترحيبية بالوفد البرلماني السوداني على متانة العلاقات بين البلدين ، مشيرا الى أن هذه الوشائج عمقت ورسخت التضامن بين البلدين والشعبين في جميع القضايا.

وشكر رئيس مجلس الشيوخ الوفد البرلماني السوداني على تلبيته دعوة البرلمان الموريتاني للمشاركة في المنتديات العامة للديمقراطية، التي ينوي المجلس الأعلى الحاكم في موريتانيا تنيظمها في السابع والعشرين من الشهر الجاري “وتجاوب السودان الدائم مع مختلف القضايا التي تهم موريتانيا”على حد تعبيره، داعيا إلى الرقي بالعلاقات بين المؤسستين البرلمانيتين (الموريتانية والسودانية) إلى مستوى تطلعات الشعبين عبرتكثيف تبادل الزيارات بينهما”.

الأحدث