تخطى الى المحتوى

الإرادة توزع اللحوم على أسر المعاقين

جدول المحتويات

الأخبار (نواكشوط) ـ وزعت جمعية الإرادة للثقافة والتنمية اليوم الخميس أول أيام عيد الأضحى المبارك لحوم الأضاحي على أسر الأشخاص ذوي الإعاقة المسجلين لديها، وكان التوزيع بالتعاون بينها وجمعية العون المباشر الكويتية.

 

رئيس الجمعية الهادي ولد المنير ولد الطلبه الجهات المتعاون مع الجمعية، وكل المتطوعين الذين لم يمنعهم الاحتفال بالعيد من المشاركة في هذا العمل الخيري حسب ولد المنير.

 

وأكد الهادي أن الجمعية ستبقى دائما سائرة في سعي حثيث من أجل خدمة المحتاجين في جميع مجالات اهتمامها، وأنها تمد يد الشراكة وترحب بجميع أنواع التعاون التي تحقق ذلك.

 

إلى ذلك وزعت الجمعية لحوما على سكان حي لعكيلة بمقاطعة توجنين وكانت بالتعاون بين جمعية الإرادة وثانوية السعداء التركية.

 

وحسب برقية إعلامية صادرة عن الجمعية فقد استفاد من النشاطين  أكثر من 150 أسرة في العاصمة نواكشوط، موزعة على أسر المعاقين، وسكان حي لعكيله.

 

الأحدث