تخطى الى المحتوى

وزير العمل يحث الموظفين على خدمة المواطنين بكل شفافية

جدول المحتويات

الأخبار (نواكشوط) – حث وزير الوظيفة العمومية والعمل سيدي يحيى شيخنا لمرابط موظفي قطاعه على الاستعداد لخدمة المواطن بكل شفافية وجدية وتجرد، وتوفير جميع الخدمات التي يقدمها القطاع، وتسهيل الولوج إليها.

 

وطالب الوزير كل الموظفين بمواكبة القطاع في جهوده من أجل تنفيذ ما تبقى من برنامج الرئيس محمد ولد الغزواني، والذي تسهر على تنفيذه حكومة الوزير الأول محمد ولد بلال.

 

وذكر ولد شيخنا المرابط أطر قطاع الوظيفة العمومية والعمل بأن عليهم مسؤوليات جسام تحتم عليهم احترام أوقات الدوام، والقرب من المواطن وتسوية مشاكله باحترام.

 

وأدى الوزير الأربعاء زيارة تفقد واطلاع للمديريات المركزية التابعة لقطاعه، وشملت الزيارة ديوان الوزير، والمديرية العامة للوظيفة العمومية، والمديرية العامة للعمل، ومديرية الدراسات والبرمجة والتعاون، ومديرية الشؤون الإدارية والمالية.

 

وتابع الوزير خلال جولته سير العمل داخل مصالح الوزارة، وتلقى شروحا من القائمين على تلك المديريات حول طرق تسيير المرافق وتقديم الخدمات للمراجعين من موظفين وعمال وغيرهم.

 

ورافق الوزير خلال جولته الأمين العام للوزارة محمد ولد عبد الله السالم أحمدوا، وعدد من أطر القطاع.

 

الأحدث