تخطى الى المحتوى

أمين عام "الكتل": اعتمدنا الكيف في ترشيحاتنا ونتوقع نتائج مرضية (فيديو)

جدول المحتويات

الأخبار (نواكشوط) – قال الأمين العام لحزب الكتل الموريتانية محمد أحمدو سالم ادو إن حزبه اعتمد الكيف في ترشحاته للانتخابات النيابية والجهوية والبلدية، معربا عن توقعه أن يحقق الحزب نتائج مرضية. 

 

وفي حديثه لبرنامج “حزبك في خمسة الأسئلة” الذي تنتجه وتبثه وكالة الأخبار المستقلة، قال أمين عام حزب الكتل إن حزبه اعتمد في ترشيحاته على الأكفاء الذين يتوقع أن يطبقوا برنامجه، فيما رشح على مستوى عدة ولايات كنماذج من أجل تطبيق برنامجه محليا وجهويا.

 

وقدم أمين عام حزب الكتل حزبه للجمهور وللرأي العام الوطني كحزب سياسي وطني يطمح لتقديم نخبة سياسية تشارك في بناء الوطن من خلال تشخيص الواقع وانطلاقا من الثقافة الخاصة بالدولة.
 

وعبر ولد أحمدو سالم عن ارتياح حزبه ورضاه عن الحوار الأخير بين وزارة الداخلية والأحزاب السياسية، معتبرا أن مخرجاته حوفظ عليها لحد الساعة.

 

وهذه هي الحلقة الثانية والعشرون من حلقات هذا البرنامج الذي استضاف غالبية رؤساء الأحزاب السياسية المشاركة في الانتخابات، ويهدف لتعريف الجمهور بالأحزاب السياسية من خلال حديث رؤسائها أو أمنائها العامين.

ويجيب الضيف خلال البرنامج على خمسة أسئلة موحدة، تم طرحها على كل الرؤساء، وهي:
– كيف تقدمون حزبكم للرأي العام الموريتاني؟
– ما هي معالم مشروعه المجتمعي وبرنامج الانتخابي
– كيف ترون التحضيرات التي جرت للانتخابات الحالية؟
– ما هي خارطة ترشيحات حزبكم؟
– كيف تتوقعون نتائج حزبكم في الانتخابات؟

 

الأحدث