تخطى الى المحتوى

حملة الشهادات العليا يحاصرون رئيس الجامعة

جدول المحتويات

حملة الشهادات العليا يحاصرون  رئيس جامعة نواكشوط اسلك ولد أزدبيه زوال اليوم الأحد  في مقر رئاسة الجامعة (الأخبار)

حملة الشهادات العليا يحاصرون رئيس جامعة نواكشوط اسلك ولد أزدبيه زوال اليوم الأحد في مقر رئاسة الجامعة (الأخبار)

قال متحدث باسم حملة الشهادات العليا إنهم حاصروا رئيس جامعة نواكشوط اسلك ولد أزدبيه بينما فر وزير التعليم العالي أحمد ولد باهية من قبضتهم أثناء اقتحامهم لرئاسة الجامعة صباح اليوم الأحد.

وقال المتحدث إن الهدف كان محاصرة الرجلين لإجبارهما علي التفاوض من أجل حل الأزمة العالقة منذ شهور رغم وجود اتفاق أولي بشأنها متهمين أطرافا في التعليم العالي بعرقلة الملف.

وأكد أن قرارهم جاء بعد “تصرف إدارة جامعة نواكشوط الهادف إلى إقصائهم وتهميشهم بعد ما ظل الخيار الأول في إطار لإصلاح التعليم هو نظام LMD الذي تم إقصاء خريجيه” منددا بتعطيل معادلة الشهادات الذي تعهد رئيس الجمهورية بحسمه.

الأحدث