جدول المحتويات
الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز يعانق الامير الكويتي لدى وصوله إلى نواكشوط قبل قليل – تصوير الاخبار
وكان في استقبال أمير الكويت الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز والوزير الأول مولاي ولد محمد لغظف وعدد من الوزراء والمسؤولين وأعضاء السلك الدبلوماسي.
وتعتبر هذه أول زيارة رسمية يؤديها إلى موريتانيا أمير دولة كويتي وسيتم على هامشها توقيع عدة اتفاقات بين البلدين في المجالات الاقتصادية والثقافية.
وطبقا لما صرح لوكالة “الأخبار” المستقلة مصدر رسمي فإن زيارة أمير الكويت ستتوج بتوقيع عدد من الاتفاقات في مجالات التجارة والنقل والشؤون الإسلامية.
وتستمر الزيارة الأولى من نوعها لساعات فقط وتندرج في إطار جولة مغاربية يقوم بها أمير الكويت قادته حتى الآن إلى الجزائر وتونس فيما ينتظر أن يحل الليلة بالمغرب وذلك بعد أن شارك في القمة العربية