جدول المحتويات
دهست سيارة شابا في الثلاثين من العمر ينتمي إلى سلك الدرك الوطني أثناء قطعه الطريق عند ملتقى طرق ولد ابادو في مقاطعة دار النعيم، باتجاه السيارة التي يعمل فيها، وقد صدمته سيارة أخرى على الطريق نفسه وهو ما أدى لسقوطه مثخنا بالجراح.
وقال مراسل الأخبار الذي عاين الحادث إن الدرك الموريتاني أغلق الطريق في انتظار إجراء التحقيقات اللازمة، وأن العشرات من السكان تجمهروا في محيط الحادث لمعرفة ملابسته، مضيفا أن المصاب نقل إلى المستشفى لتلقي العلاجات.
ونقل المراسل عن شهود العيان أن عنصر الدرك كان مصحوبا بزوجته، وكان في طريقه إلى سيارة الدرك التي يعمل فيها قبل أن يصاب بالحادث المفاجأ.
وتعرف نواكشوط ارتفاعا في مستوى انتشار حوادث السير، وقد أنشأت السلطات الموريتانية جهازا أمنيا خاصا أوكلت له أمن الطرق، لكن دون أن يلمس دور لها في تخفيف حوادث السير.