جدول المحتويات
كما طالب الحزب في بيان تلقته وكالة “الأخبار” السلطات العمومية “باتخاذ الإجراءات الكفيلة بإيواء المنكوبين، وإصلاح الطرق المتضررة، وذلك قبل إعادة بناء المنازل المهدمة وإصلاح الأضرار الأخرى، حتى يتجاوز السكان هذه المحن التي تتكرر للأسف من سنة لأخرى دون أن تُتخذ الإجراءات الوقائية اللازمة”.
وجاء في البيان:
“تابع حزب تكتل القوى الديمقراطية بحزن وقلق بالغين أخبار الأضرار البشرية والمادية التي حصلت جراء الأمطار الغزيرة التي تهاطلت أخيرا على البلاد.
إن حزب التكتل، وهو يتابع باهتمام ما يجري، ليعلن تضامنه وتعاطفه ومواساته لجميع مواطنينا المنكوبين، ويناشد السلطات العمومية وهيئات الإغاثة الوطنية والدولية وكذالك شركاؤنا في التنمية التدخل السريع لتقديم العون العاجل للضحايا.
كما يطالب السلطات العمومية باتخاذ الإجراءات الكفيلة بإيواء المنكوبين، وإصلاح الطرق المتضررة، وذلك قبل إعادة بناء المنازل المهدمة وإصلاح الأضرار الأخرى، حتى يتجاوز السكان هذه المحن التي تتكرر للأسف من سنة لأخرى دون أن تُتخذ الإجراءات الوقائية اللازمة”.