جدول المحتويات
الأمين العام للرباط الوطني لنصرة الشعب الفلسطيني محمد غلام ولد الحاج الشيخ أثناء إلقاء كلمة الوفود الإفريقية المشاركة في قافلة الحرية قبل أيام (خاص – الأخبار)
وقد أثنى الأمين العام للرباط الوطني لنصرة الشعب الفلسطيني محمد غلام والحاج الشيخ على المملكة الأردنية، قائلا في تصريحات للأخبار: “إن الكل كان في استقبال القافلة، وأن أصحاب الحوانيت والمحلات التجارية كانوا يرفضون أخذ مقابل من المشاركين في القافلة، كما كانوا يقدمون لهم ما يرغبون فيه”.
وكان محمد غلام أكد في تصريحات سابقة لقناة روسيا اليوم “كذب الدعوى الصهيونية بوجود أسلحة لدى المشاركين في القافلة، مؤكدا أن من كانوا على متنها بعيدين كل البعد عن العنف، يؤمنون به للمقاومة، لكن من على متن القافلة لم يمارسه” مضيفا “لم يكن معنا من السلاح إلا حليب الأطفال، وإلا عصفور حمله أحد المتضامنين”، مؤكدا “أنهم قيدوا ومنع من الماء والحمامات”.
ووصف ولد الحاج الشيخ أنهم لم يكونوا يتصوروا “أن تصل درجة الانحدار الأخلاقي بالصهاينة إلى هذه الدرجة ومهاجمة مدنيين”.
ـــــــــــــــــــــــــــــــ
للاستماع لنص التصريح اضغط على الرابط:
للاستماع لنص التصريح الذي أدلى به الأمين العام للرباط الوطني لقناة روسيا اليوم