تخطى الى المحتوى

استنفار أمني قوي قرب السفارة الفرنسية بنواكشوط

جدول المحتويات

قالت مصادر أمنية رفيعة بموريتانيا في تصريح خاص لوكالة أنباء “الأخبار” المستقلة إن مجهولين حاولوا القيام بعملية اختطاف لسيارة كانت تقل بعض الرعايا الأجانب وسط نواكشوط،لكن المحاولة باءت بالفشل.

وقال المصدر الذي أورد النبأ لوكالة “الأخبار” إن العملية تمت قرب مقر السفارة الفرنسية وسط المدينة مع حلول الظلام،لكنها لم تكلل بالنجاح، وإن البحث جار عن العناصر المتورطة في المحاولة التي تعتبر الأولي منذ عملية الحوض الغربي التي أختطف فيها رعايا ايطاليون قبل شهور.

ويقول “مراسل للأخبار” إن السلطات كثفت من تواجد الوحدات الأمنية قرب مقر السفارة وإن حالة استنفار قصوي لوحظت في المناطق المجاورة وسط حركة غير عادية لسيارات الأمن ،بينما لم ترد أي معلومات عن الأشخاص الذين حاولوا تنفيذ العملية هذا المساء.

ونقل مراسل “الأخبار” عن مصادر في الشرطة الموريتانية قولها إن مجهولين حاولوا اختطاف سيارة قرب السفارة الفرنسية بنواكشوط،وإن أصوات الرصاص التي سمعت قرب السفارة قد يكون مصدرها رجال الأمن الذين تدخلوا بعد ابلاغهم بتعرض سيارة كانت تقودها فرنسية من أصل لبناني لمحاولة اختطاف من قبل مجهولين.

الأحدث