تخطى الى المحتوى

حريق يلتهم ثلاثة أكواخ بمدينة نواذيبو شمال البلاد

جدول المحتويات

الحريق شرد ثلاث أسر بكاملها وسط امتعاض من السكان الذين تعرضوا لحرائق متتالية خلال شهور وجيزة (تصوير الأخبار)

الحريق شرد ثلاث أسر بكاملها وسط امتعاض من السكان الذين تعرضوا لحرائق متتالية خلال شهور وجيزة (تصوير الأخبار)

أفاد مراسل وكالة أنباء “الأخبار” المستقلة في مدينة نواذيبو شمال موريتانيا أن حريقا شب زوال اليوم الأربعاء 13- يناير- 2010 في حي الحنفية السادسة بمدينة نواذيبو، أسفر عن حرق ثلاثة منازل بشكل تام، مؤكدا أن الحريق خلف خسائر مادية معتبرة، دون أن يخلف أي خسائر بشرية.

وقد هرعت سيارات الحماية المدنية إلى مكان الحريق من أجل السيطرة على الحريق والحيلولة دون أن يمتد إلى باقي منازل الحي.

وقالت تسلم بنت سيداتي مالكة أحد المنازل المحترقة في تصريح لمراسل “الأخبار” الذي حضر إلى عين المكان، إنهم لم يتمكنوا لحد الساعة من معرفة السبب المباشر للحريق، مؤكدة أنها كانت تحضر للشاي قبل أن تتفاجأ بألسنة اللهب تتصاعد من المنزل.

وطالبت بنت سيداتي السلطات الموريتانية بالتدخل من أجل تقديم المساعدات لأفراد الأسر، مضيفة أن أسرتها ستبيت لليلة في العراء بعد أن تسبب الحريق في القضاء على منزلها بشكل تام.

الأحدث