جدول المحتويات
والي ولاية أترارزه أنتقل إلي مدينة المذرذرة مع قادة الوحدات العسكرية للإشراف علي اعتقال الجاني (أرشيف الأخبار)
وتقول التقارير الواردة من منطقة الحادث إن والي ولاية “أترارزة” وكبار القادة الأمنيين وصلوا إلي عين المكان لتشكيل غرفة طوارئ من أجل إدارة العملية التي ستهدف إلقاء القبض علي القاتل أحمد ولد فال ومنع أي تصعيد محتمل بعد المجزرة التي أرتكبها بسلاح نار من نوع “اكلاش نيكوف” مستغلا حالة الفراغ الأمني بالمنطقة للقيام بجريمته التي شكلت صدمة للرأي العام المحلي بموريتانيا.
وتقول مصادر “الأخبار” إن قوات من الحرس الوطني تتمركز بمنطقة “أنعيمات” ببلدية الخط ،بينما تتمركز قوات من الدرك بقرية “أندادسات” وسط حديث واسع عن اختفاء الجاني في المنطقة المذكورة.
وكان الجاني ولد فال قد أقر في تصريح خاص لوكالة أنباء الأخبار المستقلة بارتكابه للجريمة قائلا في حديث هاتفي مع “الأخبار” بأنه أراد أن يذيق خصومه مرارة الظلم الذي تعرض له وفق تعبيره.