جدول المحتويات
المفتش محمد ولد الراظى ثناء حديثه للأخبار (تصوير الأخبار)
وقال المفتش محمد الراظى المشرف علي متابعة القضية في تصريح لوكالة أنباء الأخبار المستقلة أنه بعد إجراء تدقيق شامل تبين أن مبلغ ثلاثة ملايين أوقية لم يعثر عليه، وبالتالي فانه قد وجهت إنذارات إلى المشرفين على الدكاكين العشرة التي يتعلق الأمر بها لتسديد المبلغ، ومنحهم ثلاثة أيام’ بعدها سيتم إحالتهم إلى القضاء مباشرة.
وأضاف ولد الراظى إن المعنيين وقعوا له إفادات اعتراف بالمبالغ المذكورة’ وتتفاوت المبالغ المختفية من مشرف إلى أخر, ويصل أعلاها إلى ستمائة ألف أوقية ‘فيما يصل أدناها إلى مائة وخمسين ألف لكل مشرف.
الشيخ المهدي ولد سالم أحد العاملين في دكاكين رمضان خلال تصريحه للأخبار (تصوير الأخبار)
كما حمل بعض العاملين المشرفين علي هذه الدكاكين التهم الموجهة إليهم بشأن اختلاس مبلغ ثلاثة ملايين أوقية من دكاكين رمضان وقالوا إن مفوضية الأمن الغذائي , هي السبب الرئيسي في تعرضهم للظلم والتعسف, مؤكدين أن هذه الاتهامات محض افتراء.