تخطى الى المحتوى

"عقدويو الشؤون الإسلامية" لدينا مذكرات عمل موقعة منذ سنة

جدول المحتويات

المجموعة أثناء حديثها للأخبار ظهر اليوم الأربعاء

المجموعة أثناء حديثها للأخبار ظهر اليوم الأربعاء

أكدت مجموعة من عقدويي وزارة الشؤون الإسلامية أنهم لم يتلقوا رواتبهم منذ تعاقدهم مع الوزارة في الثالث من أغسطس العام الماضي، وفند العقدويون ما ذكرته الوزارة في رسالتها الموهجة لوسائل الإعلام حيث نفت أي علاقة لها بهم.
وأضافت المجموعة “للأخبار” أنهم منذ سنة وهو يطالبون بحقوقهم وأنه وجدوا الكثير من الوعود لتسديدها، لكنها كانت في كل وقت تنتهي بوعود جديدة، وفي الفترة الأخيرة –تقول المجموعة- وعدنا الوزير السابق بتسوية الملف، بل أكد أنها وقعت من وزير المالية وأن مسألة تسلمنا لها ستتم قريبا، لكننا لا زلنا ننتظر وإلى اليوم لم نتسلم أي أوقية.
ودعت المجموعة وزير الشؤون الإسلامية إلى حل مشكلتهم مؤكدين أنهم لم يلتقوه، حول الموضع لحد الساعة إلا أنهم تفاجأوا من نفي الوزارة -في بيانها- أي علاقة لها بهم.
وتحمل المجموعة التي زارت مقر وكالة أنباء الأخبار المستقلة ظهر اليوم الأربعاء 05- أغسطس- 2009، مذكرات عمل موقعة من الأمين العام لوزارة الشؤون الإسلامية بتاريخ 03- أغسطس- 2008، وتحمل واحدة منها رقم: 294، والثانية رقم: 286، والثالثة رقم: 290، والرابعة رقم: 279.
……………………….
اقرأ أيضا:

مريم بنت لحبيب للأخبار : لست عقدوية في وزارة التوجيه الإسلامي واستغلالي في الملف أمر غلط

وزارة الشؤون الإسلامية تفند دعاوى الأئمة والعقدويين ووكالات الحج

بعد تأخر رواتبهم للشهر التاسع متعاقدو الشؤون الإسلامية يتظاهرون

الأحدث