جدول المحتويات
مدير أمن الدولة المفوض الرئيسي محمد الأمين ولد أحمد (تصوير الأخبار)
وقال محمد الأمين ولد أحمد إن إدارة الأمن في موريتانيا كانت تتابع منذ فترة مجموعة قادمة من شمال مالي وأضاف :”لقد كثفنا الجهود والتحريات من أجل الوصول إلى هذه العناصر وقمنا باعتقال عنصرين ينتميان لنفس المجموعة في السابع والعشرين من الشهر نفسه ينتميان لنفس المجموعة”.
السلاح المستخدم في قتل الآمريكي اكر يستوف لانغيز على طاولة مدير الأمن (تصوير الأخبار)
وكشف مدير الأمن عن تفاصيل عملية البارحة معتبرا أن طوقا أمنيا فرض على مكان الحادث حيث حاورت الشرطة العنصر الذي كان يلبس الحزام الناسف وفي الأخير توصلت لنزع الحزام مع المحافظة على سلامة العنصر الذي يلبسه وهو الآن موجود بالمستشفى لتلقي العلاج جراء بعض الجروح الطفيفة التي تعرض لها.
ونفى ولد أحمد أن يكون المهاجمان قد احتجزا بعض الأشخاص في المنزل الذي اعتصموا به كما نفى حدوث أي إصابات في صفوف الشرطة مثمنا دور بعض المواطنين ويقظتهم على حد وصفه.