تخطى الى المحتوى

شيخنا ولد النني: سنكشف بالوثائق من يشوهون سمعة الجيش في أمريكا

جدول المحتويات

مدير الإعلام في حملة ولد عبد العزيز شيخنا ولد النني

مدير الإعلام في حملة ولد عبد العزيز شيخنا ولد النني

قال المدير الإعلامي لحملة المترشح محمد ولد عبد العزيز شيخنا ولد النني إن حملة المرشح “ستفضح بالأسماء والوثائق شخصيات موريتانية تعمل على تشويه سمعة الجيش الموريتاني في الولايات المتحدة الأمريكية”، مشيراً إلى أن القائمين على حملة ولد عبد العزيز “لا يعادون اليهودية، بل الصهيونية لعنصريتها وتكبرها”، وفق تعبيره.

و أضاف ولد النني في تصريح لوكالة أنباء الاخبار المستقلة صباح اليوم الأربعاء 08/07/2009 إن من يدّعون الديمقراطية والتغيير كانوا نائمين يوم الثالث أغسطس 2005، وهم لم يساهموا في إرساء التغيير، وإن المرشح محمد ولد عبد العزيز هو من جعلهم يتراجعون صاغرين عن خطاب البطاقات البيضاء الشهير”. وذلك في إشارة واضحة إلى المرشح أعل ولد محمد فال الذي كان رئيسا للمجلس العسكري للعدالة والديمقراطية السابق.

.وكان المرشح محمد ولد عبد العزيز قد قال في مهرجان سابق في مدينة ألاك وسط البلاد إنه سيكشف عن وثائق تورط مرشحين كباراً من المعارضة في عمليات فساد وفضائح من نوع كبير، وذلك في مهرجان نواكشوط ، مؤكدا أن كشفها سيعمل على أن يقرر هؤلاء المترشحون مغادرة البلاد إلى الخارج قبل الشوط الأول من الانتخابات، حسب تعبير المترشح ولد عبد العزيز.

الأحدث