جدول المحتويات
المرشح لرئاسيات 2009 عن حزب تواصل محمد جميل ولد منصور
ودعا ولد منصور في مهرجان بمدينة روصو مساء أمس إلى توفير الحرية للصحافة لتأدية مهامها في ظروف طبيعية بعيدا عن آليات الترغيب والترهيب.
واعتبر مرشح حزب تواصل خلال مهرجان نظمه الحزب مساء أمس الثلاثاء 07/07/2009 أن التضييق على الصحفيين وسجنهم مناف للديمقراطية و”لا يمكن تصور ديمقراطية من دون صحافة”، داعيا الصحافة إلى المسؤولية وتحري الدقة والأمانة في ما تكتبه وتنشره.
واعتبر ولد منصور خلال مهرجانه الانتخابي أن برنامج حزبه “القائم على أساس تعزيز المرجعية الإسلامية وحماية الوحدة الوطنية وصيانة المكاسب الديمقراطية هو الوحيد القادر على النهضة بالبلاد”، مؤكدا أن هذا البرنامج يحتاج إلى كفاءات نظيفة الأيدي لم يسبق لها أن شاركت في الفساد “وهو ما يمثله حزب “تواصل” في منطلقاته وأهدافه وفي قياداته ومناضليه”، وفق تعبير ولد منصور.