جدول المحتويات
صار إبراهيما / أرشيف "الأخبار"
وقال إيجاز لحملة إبراهيما صار، توصلت به “الأخبار” اليوم، إنه سيغادر اليوم إلى مدينة روصو جنوب البلاد حيث يعتزم زيارة مخيمات المبعدين الذين تمت إعادة توطينهم وذلك في أحياء “بيكا-6″ و”ديميل ديك” و”تولل ديري” قبل أن يعقد مهرجانا عصر اليوم في ذات المدينة.
ويقول أنصار صار إنه يعتزم إعطاء الألوية للمصالحة الوطنية وقضايا الهوية كما يعد بحل مشكلة المسفرين الموريتانيين من السنغال.
ويشارك صار إلى جانب ثلاثة مرشحين توصف مشاركتهم بالرمزية باستثناء الجنرال المستقيل من الجيش محمد ولد عبد العزيز، وذلك في الانتخابات التي تقاطعها الجبهة الوطنية للدفاع عن الديمقراطية وحزب تكتل القوى الديمقراطية.
وفي سياق منفصل أعلن ناطق باسم صار أمس الجمعة عزم الأخير اللجوء إلى العدالة الموريتانية من أجل مقاضاة صحيفة “تقدمي” الألكترونية وذلك على خلفية نشرها برقية إخبارية تضمنت ما يعتبره “قذفا وتشهيرا” به.