تخطى الى المحتوى

ولد عبد العزيز في آخريوم من زيارته لمثلث الفقر يعد بالتنمية ويتوعد المفسدين

جدول المحتويات

الجنرال محمد ولد عبد العزيز (أرشيف)

الجنرال محمد ولد عبد العزيز (أرشيف)

شن رئيس المجلس العسكري الحاكم في موريتانيا الجنرال محمد ولد عبد العزيز هجوما لاذعا على من سماهم بـ”المفسدين” ، مضيفا أن”عهد عبادة السلطة والولاء للأشخاص قد ولى”.
وأكد ولد عبد العزيز في كلمة له زوال اليوم الأحد 22مارس 2009 أمام سكان بلدية “أغشوركيت” بولاية لبراكنه، أن الحكومات السابقة شهدت انحرافات كبيرة، معللا سبب ذلك بعدم المساءلة من طرف المواطنين. مضيفا أنه لن يدخر جهدا من أجل تنمية البلد ومحاربة الفقر في هذه المنطقة.

ودعا ولد عبد العزيز في آخر يوم من زيارته التي أدها لمثلث الفقر في موريتانيا الشباب والنساء إلى الإقبال على التكوين المهني للقضاء على البطالة، مضيفا أن موريتانيا تستحق أن تعيش أفضل مماهي عليه الآن، على حد وصفه.

وكان رئيس المجلس العسكري قد وصل أمس السب ت إلى بلدة “مال” حيث كان ضمن مستقبليه نائب رئيس حزب تكتل القوى الديمقراطية اسماعيل ولد أعمر.
يذكر أن رئيس المجلس العسكري استقبل خلال زيارته في عدة مناطق من طرف شخصيات من حزب التكتل، كما استقبل أمس من طرف عضو الجبهة الوطنية للدفاع عن الديمقراطية والوزير السابق في حكومة ولد الشيخ عبد الله “كان مصطفى”.

الأحدث