تخطى الى المحتوى

حزب "حاتم" يحتفل بانتصار غزة ويتثمن قرارتجميد العلاقات مع اسرائيل

جدول المحتويات

حزب حاتم في مؤتمر صحفي سابق(إرشيف)

حزب حاتم في مؤتمر صحفي سابق(إرشيف)

نظمت المنظمة الشبابية لحزب الاتحاد والتغيير الموريتاني(حاتم) مساء أمس السبت بدار الشباب القديمة في نواكشوط أمسية جماهيرية، ثمنت فيها القرار الذي أتخذه الجنرال محمد ولد عبد العزيز، رئيس المجلس الأعلى للدولة، والقاضي بتجميد العلاقات مع إسرائيل،مطالبة في نفس الوقت بالقطع النهائي لهذه العلاقات.
وأشادت السيدة مريم بنت النيني الأمينة العامة لحزب حاتم بـ”قرار موريتانيا تجميد العلاقة مع إسرائيل، معتبرة هذه الخطوة تاريخية بكل المقاييس، ومنوهة في نفس الوقت بالنصر”المؤزر الذي حققته المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة”.
وعبر السيد باب أحمد ولد رمظان رئيس المنظمة الشبابية لحزب حاتم عن دعم الموريتانيين للخطوة الشجاعة والهامة التي أقدم عليها المجلس الأعلى للدولة والمتمثلة في تجميد العلاقات مع إسرائيل، قائلا إن “المطلب الأهم لايزال قائما وهو القطع النهائي لهذه العلاقات”.
أما السيد داود أبوعصام ممثل السفارة الفلسطينة فقد أشاد بوقوف الشعب الموريتاني الى جانب أشقاءه في غزة وما قدمه هذا الشعب من دعم معنوي وسياسي للقضية الفلسطينية عبر تاريخها الطويل ، مثمنا خطوة تجميد العلاقات مع اسرائيل.

الأحدث