جدول المحتويات
ولد الشيخ عبد الله يتوسط قادة الجبهة (تصوير الأخبار)
ويقول مراسل وكالة أنباء الأخبار المستقلة في لمدن” إن السلطات العسكرية التي تطوق المكان الذي يجري فيه النشاط صادرت آلة التصوير التي بحوزت مصور قناة ابوظبي الفضائية وأكدت له رفضها تصوير النشاط بناء على اتفاق بينها وولد الشيخ عبد الله”.
غير أن مصادر رفيعة مقربة من الرئيس المعزول نفت للأخبار “وجود أي اتفاق بين الرئيس والسلطات الأمنية التي تطوق المكان الذي يجري فيه النشاط هذه اللحظات وصادرت الأضواء ومنعت بعض الصحفيين من التصوير حيث يتواجد حوالي خمسة عشر صحفيا في القرية من مراسلي وكالات الأنباء والقنوات والصحف المستقلة في موريتانيا”.
وأكدت مصادر الجبهة للأخبار أن ولد الشيخ عبد الله يلتقى في هذه اللحظات البرلمانيين المنضوين تحت لواء الجبهة المناوئة للانقلاب كما سيلتقي خلال السويعات القادمة ما تصفه الجبهة بـــــ”الحكومة الشرعية”.