جدول المحتويات
الأخبار (نواكشوط) - أكدت القائمة بالأعمال في السفارة الأمريكية بموريتانيا كورينا ر. ساندرز، أن توسيع العلاقات التجارية والاقتصادية بين موريتانيا والولايات المتحدة يمثل أولوية بالنسبة للسفارة الأمريكية في نواكشوط.
وأضافت سادرز خلال كلمتها في انطلاق فعاليات منتدى الأعمال الموريتاني الأمريكي، أن الشركات الأمريكية لا توفر رأس المال فحسب، وإنما تجلب معها التكنولوجيا المتطورة والخبرات والمعايير العالية في مجالات الشفافية والإدارة.
وقالت ساندرز إن تعزيز هذا النوع من التعاون من شأنه أن يسهم في خلق فرص عمل جديدة، وتحقيق نمو اقتصادي مستدام، وتعزيز الازدهار المشترك في البلدين.
وافتتح اليوم في نواكشوط المنتدى الاقتصادي الموريتاني الأمريكي، المنظم بالتعاون بين الاتحاد الوطني لأرباب العمل الموريتانيين ومجلس الأعمال الموريتاني الأمريكي ومجموعة Washington Insight Group، وحضر افتتاحه وزير الشؤون الاقتصادية والتنمية الدكتور عبد الله ولد سليمان ولد الشيخ سيديا، ورئيس الاتحاد الوطني لأرباب العمل الموريتانيين زين العابدين ولد الشيخ أحمد.