تخطى الى المحتوى

اختتام الأسبوع الوطني للثقافة والفنون بنواذيبو

جدول المحتويات

الأخبار (نواذيبو) - أسدل الستار ليلة البارحة على فعاليات الأسبوع الوطني للثقافة والفنون بولاية داخلت نواذيبو بحضور السلطات الإدارية والمنتخبين والفاعلين في المدينة.

 

وقال الوالي المساعد محمد فاضل عبد الوهاب إن الأسبوع شكل مناسبة معبرة للاحتفاء بالثقافة والتراث، وساهم في إبراز ما تزخر به الولاية من تنوع ثقافي وفني وأصالة وإبداع.

 

وأضاف الوالي المساعد أن التظاهرة تندرج في إطار توجيهات الرئيس محمد ولد الغزواني الرامية إلى صون الهوية والتراث الثقافي وتشجيع الابداع واكتشاف المواهب لا سيما في أوساط الشباب.

 

وأشاد الوالي بجهود اللجان المنظمة وما بذلته في سبيل إنجاح التظاهرة وإخراجها بصورة تليق بمكانة الثقافة والتراث في المجتمع.

 

ووزعت في نهاية الحفل جوائز نقدية على الفائزين الأوائل في مجالات القرآن الكريم والحديث الشريف والشعر بشقيه الفصيح والشعبي والمسرح والمديح النبوي والأغنية الجماعية والرقص وأحسن عرض مقدم في الأسبوع.

الأحدث