جدول المحتويات
الأخبار (نواكشوط) - افتتحت الرابطة الثقافية لشباب علب آدرس مساء الخميس النسخة الثالثة من مخيمها الثقافي تحت شعار: "من جذور الأصالة.. إلى آفاق الريادة"، وذلك بحضور رسمي ومجتمعي.
الإمام أحمد محمود تندغ قدّم محاضرة خلال فعاليات الافتتاح تناول فيها أهمية حسن استغلال العطلة، وحثّ الشباب على اغتنام أوقاتهم فيما يعود عليهم بالنفع، والانخراط في الأنشطة الثقافية والتربوية الهادفة، لما لها من أثر في بناء الشخصية وتنمية الوعي والمهارات.
وقالت الرابطة في إيجاز لها إن البرنامج الفعلي للمخيم، الذي يجمع بين القرآن والحديث، والمحاضرات والدورات والورشات المهارية والمسابقات، والأنشطة التفاعلية والأسمار المسائية، سينطلق صباح غد الجمعة.
وأوضحت الرابطة أن المخيم يأتي امتدادا لجهودها في تأطير الشباب وتعزيز صلتهم بقيمهم وأصالتهم، وتنمية قدراتهم المعرفية والمهارية.