تخطى الى المحتوى

الرباط الوطني يستنكر اقتحامات المستوطنين للمسجد الأقصى المبارك

جدول المحتويات

الأخبار (نواكشوط) عبر الرباط الوطني لنصرة الشعب الفلسطيني عن استنكاره لاقتحامات المستوطنين الإسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك.

ودعا الرباط الوطني في بيان كافة الحكومات والشعوب الإسلامية وأحرار العالم والشعوب الحية إلى التحرك الفوري والفاعل لوقف جرائم الإبادة الجماعية والاستيلاء الممنهج والظالم على أرض فلسطين وبخاصة المقدسات الإسلامية بمدينة القدس من قبل الاحتلال المجرم.

كما دعا الرباط الوطني الشعب الموريتاني بشكل خاص بكافة أطيافه وهيئاته وأحزابه إلى استنكار ما يتعرض له المسجد الأقصى من مخططات استلاء ممنهجة وما يمارس على فلسطين من قهر وأعمال إبادة.

وطالب الرباط الوطني بهبة جماهيرية لنصرة المرابطين في الأقصى والتأكيد على حقهم الثابت في أرضهم ومقدساتهم في مواجهة الاستيلاء الصـ.هيوني الممنهج عليها.

والخميس، اقتحم وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، وعدد من أعضاء الكنيست والمستوطنين، المسجد الأقصى تحت حراسة مشددة من الشرطة الإسرائيلية.

الأحدث