جدول المحتويات
الأحبار (الزويرات) وصل إلى مركز الاستطباب بمدينة الزويرات، ليلة البارحة، سائق سيارة مصاباً بطلق ناري في كتفه الأيمن، تعرض له في ظروف لا تزال غامضة بضواحي المدينة.
وأفادت مصادر للأخبار أن الضحية، الذي يدعى المختار ولد العربي، ويعمل في مجال ميكانيكا السيارات، كان في طريق عودته من إحدى مناطق التنقيب عن الذهب السطحي بعد أداء مهمة عمل هناك، قبل أن يتعرض لإطلاق نار من جهة لا تزال مجهولة حتى الآن.
ووفقاً لمصدر مطلع فإن السائق المصاب واصل قيادة مركبته رغم جراحه البالغة حتى وصل إلى منطقة "تزرقاف"، حيث يقع مقر إحدى الشركات العاملة في قطاع التعدين، وهناك سقط نتيجة النزيف والإجهاد.
وعقب وصوله تم إبلاغ فرقة الدرك الوطني التي باشرت الحضور إلى عين المكان على الفور، حيث أشرفت على نقل المصاب إلى مركز الاستطباب بمدينة الزويرات، وفق ذات المصادر
وأكدت مصادر طبية أن السائق تلقى الإسعافات الأولية الضرورية لاستقرار حالته الصحية، وقد يتم نقله إلى نواكشوط لمتابعة العلاج.
هذا وفتحت الأجهزة الأمنية والجهات المعنية تحقيقا للوقوف على ملابسات الحادثة، وتحديد هوية ومصدر إطلاق النار الذي لا يزال يكتنفه الغموض.