تخطى الى المحتوى

التكتل يسعى لتنسيق جهود المقاطعين للحوار

جدول المحتويات

محمد محمود ولد أمات، نائب رئيس حزب تكتل القوى الديمقراطية ـ الأخبارالأخبار (نواكشوط) ـ قال نائب رئيس حزب تكتل القوى الديمقراطية محمد محمود ولد أمات، إن حزبه سيبدأ الاتصال بالقوى السياسية المقاطعة للحوار المفتتح أمس الخميس، وذلك من أجل تنسيق خطوات سيتم اتخاذها ضد ما اعتبره المسار الأحادي للنظام.

 

وأضاف ولد أمات في تصريح لوكالة الأخبار، أن التكتل قاطع الحوار الجاري لسببين: أولهما أن الحوار الجاري من حيث الشكل جاء للرد على الهبة الشعبية والإعلامية التي أحدثتها وثيقة التكتل، أما الثاني فيتعلق بمضمون الحوار الذي يعتبره أحياديا وسبق الإعلان عن نتائجه في النعمة، حسب تعبيره.

 

وأوضح نائب رئيس التكتل أن الحزب المعارض البارز، يؤمن بالحوار ويعتبره طريقا لحل الأزمات السياسية لا بديل عنه، مستدركا بالقول إن ما يجري هذه الأيام في قصر المؤتمر ليس حوارا.

 

وشكر القيادي بحزب التكتل كافة القوى والطيف السياسي الذي قاطع الحوار مقدما المصلحة العامة على مصالحه الخاصة.

 

الأحدث