تخطى الى المحتوى

نواذيبو: اجراءات حكومية لتنظيم الأسواق

جدول المحتويات

دعت العمدة المؤقتة لبلدية نواذيبو رجيبة بنت الدوكي كافة المواطنين إلى التحلي بالقيم المدنية ومواكبة الجهود الرسمية (تصوير الأخبار)الأخبار(نواذيبو) –  كشفت عمدة نواذيبو المؤقتة رجيبة بنت الدوكي عن أن البلدية والمنطقة الحرة والسلطات يعتزمون اطلاق حملات و اتخاذ سلسلة اجراءات في القريب العاجل من أجل ضبط الأسواق وإنهاء مظاهر الاحتلال غير الشرعي في الشوارع على مستوى المدينة.

 

وقالت بنت الدوكي في تصريحات لوكالة الأخبار على هامش انطلاق حملة تحسيسية لتنظيف المقابر صباح السبت بمدينة نواذيبو إن تعاون المواطنين وتحليهم بالقيم المدنية هو أساس نظافة المدينة وإن الإجراءات الحكومية تتطلب تضافر جهود الجميع من أجل انجاحها.

 

ودعت العمدة كافة المواطنين إلى العمل بجدية من أجل مواكبة كافة الحملات التى تطلقها البلدية والسلطات من أجل مواكبتهم في الجهود الرامية إلى تحسين صورة المدينة.

الأحدث