تخطى الى المحتوى

إطلاق أنشطة المجلس الأعلى للشباب بنواكشوط

جدول المحتويات

الأخبار (نواكشوط) ـ أعلن اليوم بنواكشوط رسميا عن انطلاق أنشطة المجلس الأعلى للشباب بحضور أعضاء المجلس ووزيرة الشباب والرياضة كمبا با ووزير الثقافة الناطق باسم الحكومة محمد الأمين ولد الشيخ ورئيس الاتحادية الموريتانية لكرة القدم أحمدو ولد يحيى.

 

وقطع رئيس المجلس محمد يحى ولد الطالب ابراهيم الشريط الرمزي إيذانا ببدء العمل في مقر المجلس قرب مقر الصندوق الوطني للتأمين الصحيcnam على طريق نواذيبو.

 

 

كما عقد المجلس مؤتمرا صحفيا أكدوا فيه سعيهم إلى متابعة القضايا التي تشغل الشباب الموريتاني والسعي إلى إيجاد حلول لها.

 

وفي رده على سؤال لموفد وكالة الأخبار عن الدور الذي سيلعبه المجلس وهل يتوقع أن يلعب دور المدافع عن الحكومة وإنجازاتها، أكد رئيس المجلس الأعلى للشباب محمد يحى ولد الطالب ابراهيم أن المجلس سيتولى حمل هموم الشباب لطرحها على الحكومة، مشيرا إلى أنه سيثمن بطبيعة الحال أي عمل يتم القيام به لصالح الشباب.

 

الأحدث