تخطى الى المحتوى

ولد محم يشرف على تحضيرات مكان نزول الرئيس

جدول المحتويات

رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية سيد محمد ولد محم يصدر الأوامر لبعض العمال اليدويين خلال تجهيزهم للطريق المؤدي للمنزل، وكذا تحضير التوصيلات الكهربائية (الأخبار)الأخبار (النعمة) – أشرف رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية سيد محمد ولد محم شخصيا على تحضيرات مكان نزول الرئيس في اللحظات التي سبق صعوده إلى منصة المهرجان بعيد وصوله من المطار، حيث واكب هذه التحضيرات، في منزل قريب من المنصة الرسمية.

 

واختار ولد محم الصالون الرئيس لمنزل يقع يمين المنصة الرسمية، وتؤجره بعثة "الموريتانية" الموجودة في النعمة، وذلك لقربه من المنصة، ووجود طريق خلفي يوصل إليه، من المنطقة المعاكسة لمكان تجمع الجماهير.

 

وواكب ولد محم تسوية الطريق المؤدي إلى المنزل، وإزالة الأوساخ التي كانت متراكمة فيه، كما أشرف على التوصيلات الكهربائية التي تقوم بها شركة الكهرباء للمولد الذي استجلب لهذا الغرض.

 

ورغم ارتفاع درجات الحرارة، كان ولد محم وعدد من معاونيه يتابعون الأشغال التي يقوم بها العمال في الطريق المؤدي إلى المنزل، وكذا داخله، إضافة للتوصيلات الكهربائية التي ستوفر الطاقة خلال المهرجان.


 

الأحدث