جدول المحتويات
الأخبار (نواكشوط) – باع الجيش الموريتاني خلال الأيام الماضية 6 سيارات، إضافة لعقارات، وذلك عبر مزاد علني أعلن عنه الأسبوع الماضي، وأتاح فرصة للاطلاع على هذه المحجوزات في مقر قيادة الأركان العامة للجيوش في العاصمة نواكشوط، ولم يكشف الجيش عن أسباب احتجاز السيارات والمنازل التي أعلن عن بيعها.
وأعلن الجيش في بيان "بيع بالمزاد العلني" الذي أصدره عن إتاحة الفرصة للاطلاع على السيارات أيام الثلاثاء والأربعاء 12 و13 إبريل 2016، ابتداء من التاسعة (09:00) صباحا بقيادة الأركان العامة بوابة كتيبة القيادة والخدمات (البوابة الواقعة قرب ملتقى طرق نادي الضباط).
فيما عين مكان العقارات للاطلاع عليها ميدانيا، وهي:
– (1) منزل من مستويين بلكصر جنب عمارة ولد بيروك.
– (1) منزل من مستوي واحد بكارفور قرب بقالة الله أكبر.
– (4) محلات تجارية على الشارع الرئيسي قرب منعطف ولد ابادو.
كما أعلن عن أرقام هواتف للاتصال عليها في حال الرغبة في معاينة هذه المنازل.
وقد تمت عملية بيع هذه المحجوزات يوم الخميس الماضي، باستثناء المحلات التجارية الموجودة في مقاطعة دار النعيم قرب "منعطف ولد بادو"، والتي من المقرر أن تباع الاثنين القادم.
وهذا نص إعلان الجيش:
إعلان عن بيع محجوزات (عقارات وسيارات) بالمزاد العلني
تعلن قيادة الأركان العامة للجيوش | المديرية المركزية للعتاد عن تنظيم عملية بيع بالمزاد العلني لمجموعة من المحجوزات (عقارات وسيارات) مفصلة كالتالي:
1) السيارات:
– (1) تويوتا (هيليكس) نموذج حديث.
– (4) تويوتا (آفانسيس) نموذج حديث.
– (1) تويوتا (RAV 4) نموذج حديث.
2) العقارات:
– (1) منزل من مستويين بلكصر جنب عمارة ولد بيروك.
– (1) منزل من مستوي واحد بكارفور قرب بقالة الله أكبر.
– (4) محلات تجارية على الشارع الرئيسي قرب منعطف ولد ابادو.
يمكن الإطلاع على السيارات أيام الثلاثاء والأربعاء الموافق 12 و13 ابريل 2016 ، ابتداء من التاسعة (09:00) صباحا بقيادة الأركان العامة بوابة كتيبة القيادة والخدمات (البوابة الواقعة قرب ملتقى طرق نادي الضباط) أما العقارات فتتم معاينتها وفقا لعناوينها المذكورة في المرفق أو بالإتصال بأرقام الهاتف التالية: 46452119 – 22005362 – 41040600
وستتم عملية البيع يوم الخميس الموافق 14 إبريل 2016 بقيادة الأركان العامة، كتيبة القيادة والخدمات.
يمكن للراغبين في المشاركة في المزاد تسجيل أسمائهم لدى كتيبة القيادة والخدمات ابتداء من صدور هذا البلاغ (الحضور ضروري بوثائق إثبات الهوية).
على الفائزين بالمزاد تسديد كامل المبالغ المحددة للمحجوزات فورا للجنة المشرفة على تنظيم عملية البيع بالمزاد العلني.
يمنح الفائزون في عملية بيع المزاد مهلة يومين لسحب أو استلام ممتلكاتهم وبانتهاء هذه المهلة فإن قيادة الأركان العامة غير مسؤولة عن تأمينها.