تخطى الى المحتوى

تكتم رسمي على وجهة ولد عبد العزيز بعد مصر

جدول المحتويات

الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز خلال توشيحه من طرف الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي بـ"قلادة النيل" الأخبار (نواكشوط) – تكتمت الجهات الرسمية في موريتانيا على الوجهة التي قصدها الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز بعيد نهاية زيارته الرسمية لمصر، والتي دامت ثلاثة أيام، ونشرت وسائل الإعلام الرسمية خبر نهاية زيارته لمصر، دون الحديث عن الوجهة التي قصدها، أو تأكيد عودته للبلاد.

 

وكشفت مصادر رسمية لوكالة الأخبار أن الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز غادر القاهرة متوجها إلى أوربا، في زيارة تأخذ طابعا عائليا، وتقوده إلى فرنسا، ما يجري الحديث عن زيارة محتلة له إلى ألمانيا.

 

وأنهى الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز يوم أمس الاثنين زيارة لمصر دامت ثلاثة أيام، وعرفت توقيع عدة اتفاقيات تعاون بين البلدين في مجالات متعددة بينها الثروة الحيوانية، والطاقة والنفط، والصحة.


 

الأحدث