تخطى الى المحتوى

ولد عبد العزيز: متمسك بالحوار وتصريح ولد داداه لا يستحق الرد

جدول المحتويات

الأخبار (نواكشوط) قال الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز، إن الحكومة والأغلبية لا تزال متشبثة بالحوار السياسي مع جميع الأطراف السياسية في البلاد، بما فيها أحزاب المعارضة، مضيفا أن موقفه من الحوار وشروط المعارضة لا يزال كما كان في السباق.

 

وقال ولد عبد العزيز – في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء بعد زيارته لمركز صحي بنواكشوط – إن الإجراءات التي قال إن حكومته اتخذتها كان لها دور كبير في حماية البلد من التداعيات الاقتصادية التي سببها التراجع الكبير لأسعار الحديد في الأسواق العالمية.

 

وفي رده عل سؤال يتعلق بالدعوة التي وجهها له رئيس حزب التكتل أحمد ولد داداه وطالبه فيها بترك السلطة مقابل عدم ملاحقته أجاب ولد عبد العزيز بالقول:"هذا الموضوع لا يستحق الرد".

 

وأكد ولد عبد العزيز أن  تراجع أسعار الحديد كان له وقع سلبي، مضيفا أن السياسية الحكومية المتبعة ساهمت في الحد من الآثار السلبية التي سببها تراجع أسعار الحديد في أسواق العالم.

 

الأحدث