تخطى الى المحتوى

التحالف: حرائق مريبة بنواكشوط الغربية

جدول المحتويات

الأخبار (نواكشوط) قال حزب التحالف الشعبي التقدمي، إن بلدية الميناء بالولاية الغربية نواكشوط، تعرف حرائق وصفها بالمدمرة مازالت أسبابها محل ريبة وتساؤل الرأي العام الوطني.

وبحسب بيان للحزب فكان مسرح الحرائق كلا من الدار البيضاء وسوق سوسيم قرب المسجد المغربي.

 

وأضاف البيان:"في الدار البيضاء اندلع الحريق الساعة الخامسة صباحا ، في حي أكواخ خشبية ،حيث أتى الحريق على مأوى أسرة المصطفى ولد بركة ،والتى أودت النيران بثلاثة من أطفالها،ناهيك عن إتلاف كل ممتلكاتها وأثاثها، وفي سوق سوكوجيم احترق أزيد من ستين متجرا خشبيا، وعشرات نقاط العرض وصهريجا،والحشود من حول ذالك لا تملك أي قدرة على التصرف".

 

واعتبر البيان أن هذه الحرائق تأتي "في حين فضائح المخدرات والجريمة المنظمة تجتاح البلاد ،مشكلة تحدا جديا لجيشنا وقوات أمننا".

 

ودعا بيان للحزب السلطات إلى  إنارة الرأي العام حول هذه "الفضائح" وتوضيح لملابساتها، معلنا تضامنه ومواساته لكل الضحايا، كما طالب بالتعويض للمنكوبين.

الأحدث