تخطى الى المحتوى

المبادرة الطلابية تنظم أسبوعا نصرة للأقصى

جدول المحتويات

الأخبار(نواكشوط) – أطلقت المبادرة الطلابية لمناهضة الإختراق الصهيوني وللدفاع عن القضايا العادلة الثلاثاء 05/01/2016 فعاليات أسبوع الأقصى المنظم هذا العام تحت شعار "انتفاضة الأقصى طريقنا إلى التحرير" وذلك بحضور الأمين العام للائتلاف العالمي لنصرة القدس وفلسطين منير سعيد ومحمد سعيد با وبعض الشخصيات السياسية وجمع من جماهير المبادرة الطلابية.

 

رئيس المبادرة الطلابية وفي كلمته الافتتاحية قال إن الأسبوع يأتي في ظرف حساس هو ظرف الانتفاضة العارمة التي صنعت المستحيل ورسمت واقعا جديدا عنوانه المقاومة حتى التحرير، مؤكدا أن الأسبوع ستشمل فعالياته ندوة أكاديمية حول "دور النخب تجاه الأقصى" ودورة تأطيرية عن القدس وحملة لتوزيع المنشورات والملصقات التعريفية بالأقصى إضافة إلى مهرجانات طلابية بالمركب الجامعي الجديد.

 

أما الأمين العام للائتلاف فاعتبر أن مثل هذه الأنشطة تشكل دعما حقيقيا لصمود الشعب الفلسطيني في وجه الاحتلال الصهيوني كما تعبر عن دعم شعوب الأمة لخيار المقاومة كخيار وحيد من أجل تحرير الأرض، منوها إلى قضية المسجد الأقصى هي عقيدة بالنسبة لنا كمسلمين ومسرى نبينا صلى الله عليه وسلم.

 

الأحدث