تخطى الى المحتوى

انطلاق امتحانات الفصول الزوجية بكلية الآداب

جدول المحتويات

الأخبار (نواكشوط) ـ انطلقت اليوم الاثنين 1 يونيو 2015 الامتحانات النهائية بكلية الآداب والعلوم الإنسانية في جامعة نواكشوط. وتشمل الامتحانات الفصول الزوجية S2 ـ   S4ـ  S6، من مرحلة الليصانص، فيما يتوقع أن تنظم امتحانات الفصول الزوجية من مرحلة الماستر منتصف يونيو.

 

عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة نواكشوط د.حمودي ولد حمادي ـ الأخباروقال عميد الكلية د.حمودي ولد حمادي في تصريخ خاص لوكالة الأخبار، إن الامتحانات التي تتواصل على مدى ثلاثة أسابيع، تأتي بعد 13 أسبوعا من التدريس، مؤكدا توفير كافة الوسائل اللوجستية والمادية والبشرية لإنجاح الامتحان.

 

بدورهم قال بعض الطلاب الذين تحدثوا للأخبار إن الامتحانات تسير ـ حتى الآن ـ بشكل طبيعي وفق ما كان مقررا، آملين أن تتوفر الظروف الملائمة لسير الامتحانات.

 

وجرت خلال الأسابيع الماضية امتحانات الفصول الزوجية على مستوى كلية العلوم القانونية والاقتصادية.

 

 

الأحدث