تخطى الى المحتوى

شنقيط فارما: استثمارنا في التجهيزات الطبية خفف الأعباء

جدول المحتويات

الأخبار (نواكشوط) أعلنت مجموعة "شنقيط فارما" للصيدلة والتجهيزات الطبية أنها نجحت في التخفيف من الأعباء المالية التي  تكلفها تحويلات العلاج بالخارج على موازنة الدولة وأثر هذا العبء علي المؤشرات الاقتصادية الخاصة بقطاع بالصحة من خلال استثماراتها في مجال التجهيزات الطبية.

 

وقالت المجموعة في بيان لها إنه وسعيا منها "لخدمة الوطن وسعيا لرفاهية المواطن قمنا بالاستثمار في مجال التجهيزات الطبية بشكل عام وفي مجال جراحة العظام بشكل خاص بدءا بتكوين الطاقم الطبي ومرورا بجودة المنتج (منتجات أوروبية) وانتهاء بجودة الخدمة وبأسعار تنافسية’ مما سمح بإجراء عشرات العمليات في الوطن وتوج خلال الأيام الأخيرة بإجراء أول عملية تبديل مفصل صناعي في موريتانيا".

 

وأضاف البيان :"بهذه المناسبة السعيدة نحمد الله علي أن وفقنا لخدمة وطننا الحبيب ثم نهنأ كل من ساهم من قريب أو بعيد في هذا الانجاز العظيم ونخص بالذكر صندوق الضمان الاجتماعي والأستاذ سيدي محمد صالحي الملقب شياخ وعيادة أبن سيناء والطاقم الطبي الذي نفذ العملية’ لما قدموه من تسهيلات أوصلت لهذه النتيجة".

 

وأكد البيان على استعداد المجموعة "التام للتعاون البناء والمثمر مع كل شركائنا في المجال من أطباء ومستثمرين وهيئات وصاية لما يخدم هذا البلد ويسعد ساكنته".

الأحدث