تخطى الى المحتوى

"الأخبار" تنشر صور أولى جلسات تفاوض "اسنيم" والمضربين

جدول المحتويات

بال أمدو تيجان  (يمين)، والنائب البرلماني با ببكر يحي على طاولة المفاوضات (الأخبار)الأخبار (الزويرات) – حضرت وكالة الأخبار انطلاقة أولى جلسات التفاوض بين مناديب عمال الشركة الوطنية للصناعة والمناجم "اسنيم" المضربين، ووفد حكومي يرأسه الوزير السابق والنائب البرلماني با ببكر يحي، ويمثل اسنيم فيها نائب مديرها على مستوى الزويرات ومدير قطاع المعادن بال أمدو تيجان.

 

كما ضم الوفد الحكومي نائبي الزويرات حمود ولد المالحة، ومحمد ولد السالك، وبدأت فعاليات الجلسة الأولى في فندق "تيرس" بمدينة الزويرات.

 

ومثل العمال المضربين فيها عدة مناديب ونوابهم، من بينهم أبرز الأسماء:

–         أحمد ولد آبيلي.

–         كنمى دمبا عبد الرحمن.

–         شيخنا ولد عالي.

–         محمد ولد الشين.

–         جدنا ولد موناك.

–         الذهبي ولد مولاي.

–         فرحة بنت حم مين.

–         جينياس ولد المعيوف.

–         مولاي ولد بلال.

–         محمد ولد محمد سالم ولد بيشار.

–         عبد الله ولد جدنا.

–         جبريل أبوبكرجا.

 

وانطلقت الجلسة بعيد نهاية المهرجان الذي عقده العمال مساء اليوم في ساحة الاستقلال، وتحدث خلاله الأمناء العامون للكونفدراليات العمالية الذي وصلوا الزويرات صباح اليوم.

رئيس الوفد الممثل للرئيس الموريتاني با ببكر يحي، والمندوب العمالي أحمد ولد آبيلي قبيل دخول غرفة المفاوضات (الأخبار)

نقاشات على الهامش قبيل الدخول إلى غرفة المفاوضات (الأخبار)

 

عضو الوفد الممثل للرئيس الموريتاني بال آمدو تيجان، والمندوب العمالي ولد آبيلي (الأخبار)

 

الأحدث